加載中...

愜意 • 碧暉

“尊尚的選址,大自然與安樂窩匯集 - 碧麗軒。 美好生活,超乎想像”

高瞻遠矚

“雄踞薄扶林恬靜之處,居高臨下; 5座珍罕洋房及16個豪華單位, 花園圍繞,雅緻寧靜。”

點擊查看詳情

點擊查看詳情

相片於2019年1月14日在碧麗軒內拍攝,並經電腦編輯修飾處理,僅供參考。賣方並不就發展項目及其周邊環境、建築物、設施及景觀作出不論明示或隱含之要約、承諾、陳述或保證。 發展項目及其周邊環境、建築物、設施及景觀可能不時改變。 單位或洋房所享有的景觀受其座向、樓層及發展項目周邊環境、建築物及設施所影響。詳情請參閱售樓說明書。準買家不應依賴此相片作任何用途。
相片於2019年1月14日在碧麗軒拍攝,並經電腦編輯修飾處理,僅供參考。賣方並不就發展項目及其周邊環境、建築物、設施及景觀作出不論明示或隱含之要約、承諾、陳述或保證。 發展項目及其周邊環境、建築物、設施及景觀可能不時改變。 單位或洋房所享有的景觀受其座向、樓層及發展項目周邊環境、建築物及設施所影響。詳情請參閱售樓說明書。準買家不應依賴此相片作任何用途。
本頁內所載列的庫存圖片乃購自相片圖庫代理公司再經電腦編輯修飾處理,亦非於或自本發展項目或附近拍攝,僅供參考。詳情請參閱售樓說明書。
|ENG